湖北水利离退休干部网

http://www.hubeiwarter.gov.cn

湖北水电职院领导“七一”前夕走访慰问离退休老党员

来源:本站   浏览数:3727   发布时间:2017年07月03日

 6月30日,在中国共产党96周年华诞即将来临之际,湖北水电职业技术学院党委书记甘齐顺、院长孙国荣分组带队,走访看望了部分离退休老党员把党组织的关怀和温暖送到他们家里。

    每到一处,学院领导都详细询问他们的生活、身体情况,向他们介绍了学院的建设发展情况和取得的主要成绩,认真听取他们对学院发展的意见和建议。老同志反映特殊困难,院领导及时给予了解答。同时,感谢他们为学院所作的贡献,并代表学院给他们送上慰问信及节日的祝贺,祝愿他们健康长寿

    老干部老党员对校领导特别是新任院长,在党的生日来临之际上门探望慰问非常感动,盛赞新领导作风亲民、接地气,纷纷表示对学院未来发展寄予厚望,充满信心将一如既往地关心学院发展,为学院建设发挥余热。

    党委办公室、人事处负责人和离退休支部书记、离退休办工作人员等一起参加了本次走访慰问活动。

主办单位:湖北省水利厅离退休干部处

地址:武汉市武昌区中南路17号 邮政编码: 430071

Email:ltxc@hubeiwater.gov.cn 电话:027-87221766 87221767

备案序号:鄂ICP备05012882号