湖北水利离退休干部网

http://www.hubeiwarter.gov.cn

我厅被省委老干部局评为2016年离退休干部统计报表全优报表单位

来源:本站   浏览数:6288   发布时间:2017年07月04日

近日,省委老干部局印发了《中共湖北省委老干部局关于2016年全省离退休干部统计年报审核结果的通知》,我厅被评为2016年全省离退休干部统计报表全优报表单位。

2016年12月,省委老干部局对全省参加离退休干部统计年报审核的133家单位上报的离退休干部统计数据进行了综合审核,我厅严格按照要求进行了填报、汇总和审核把关,报表真实准确,名单翔实,说明全面,数据质量高,综合评分为满分100分,排名全省前列。

近年来,我厅对离退休干部数据统计工作高度重视,不断完善工作机制,精心组织,加强协调。统计人员认真负责,严格按照要求进行年报的填报、审核、汇总,较好完成了厅直系统离退休干部数据统计工作,为我省准确把握全省离退休干部情况和发展趋势,提高离退休干部服务管理决策水平提供了详实的数据支持。

主办单位:湖北省水利厅离退休干部处

地址:武汉市武昌区中南路17号 邮政编码: 430071

Email:ltxc@hubeiwater.gov.cn 电话:027-87221766 87221767

备案序号:鄂ICP备05012882号