湖北水利离退休干部网

http://www.hubeiwarter.gov.cn

漳河四干渠管理处老年党支部组织学习省第十一次党代会精神

来源:本站   浏览数:3714   发布时间:2017年07月20日

( 何定华) 7月18日上午,漳河四干渠管理处老年党支部召开支部党员大会,传达学习省第十一次党代会议精神。处总支书记、处老年支部成员及相关科室负责人参加了会议。
   会议组织学习了省委书记蒋超良在湖北省第十一次党代会上的报告、漳河局开展“喜迎十九大•谱漳河华章”散文创作暨全民阅读征文活动的通知精神。老年支部书记向大家传达了漳河局庆祝建党96周年大会精神,通报了2017年上半年老年支部党费收缴及党费返还金的使用情况。会议还组织观看了四干渠管理处第一支部“党建+”工作法PPT,为每名党员发放了新的党员手册。老年支部党员们纷纷表示按照局党委、处总支的要求,牢记党员第一身份意识,发挥余热共建和谐。

会上,处总支书记向大家介绍了今年以来管理处党建工作、工程管理、作风建设、重点工作开展情况以及取得的成绩,希望老年支部党员一如既往的关心支持处里的各项工作,继续发挥党员先锋模范作用。同时还祝福老年支部党员们身体健康,晚年生活幸福。

 

主办单位:湖北省水利厅离退休干部处

地址:武汉市武昌区中南路17号 邮政编码: 430071

Email:ltxc@hubeiwater.gov.cn 电话:027-87221766 87221767

备案序号:鄂ICP备05012882号