当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

水政监察总队组织学习周汉奎同志在厅务会议上的讲话

(监察总队)6月15日,总队组织召开全体干部职工会,原原本本地学习5月27日周汉奎同志在厅务会议上的讲话,并展开讨论。

大家认为,厅党组书记、厅长周汉奎同志的讲话是对我省今年水利工作的一次再动员、再部署,围绕今年防汛任务、水利工程建设、全面推进河湖长制、谋划重大水利项目、做好中央环保督察问题整改等工作进行的一次再督促、再落实,也是对照目标任务,进一步细化责任清单,明确时间节点,强化工作措施,扎实有效推进年初确立工作要求的一次具体举措,将进一步促进我省水利改革发展各项工作又好又快完成。

会议要求,总队全体党员干部要坚决贯彻落实厅主要领导讲话精神,进一步理清思路,细化责任,强化措施,全面加强总队党建工作、水行政执法工作,高标准、高质量完成年初谋划的各项工作任务。当前,要突出以防汛抗旱、河湖长制、落实中央环保督察问题整改为主要内容,积极配合相关处室,逐一整改到位,逐一销号,以实际行动迎接党的十九大和省第十一次党代会胜利召开。

打印收藏关闭我要纠错