当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

厅预算执行中心党支部开展专题学习会

(厅预算执行中心)6月15日,厅预算执行中心党支部组织全体党员召开专题学习会。 

会议全文学习传达了《关于省水利厅推进“两学一做”学习教育常态化制度化的工作方案》的通知以及焦泰文同志在省水利厅支部书记培训班上的讲话精神。  

会议要求,全体党员干部要认真学习领会文件及焦厅长的讲话精神,结合自身工作学习情况,加以贯彻落实。会议强调:要进一步深化学习,充分意识到“两学一做”学习教育活动的重要意义,把学习教育作为首要任务,坚持融入日常,抓在经常,落实到平常;要带头严格自律,严格执行中央八项规定精神,把好方向,守住原则,切实改进工作作风;要勇于担当负责,坚持把党建作为第一政绩、把服务机关干部群众作为第一责任,重实干、办实事、求实效,层层推动工作落实。 

会上还对近期工作进行了梳理及部署。  

打印收藏关闭我要纠错