当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

厅督查组督查建设处支部党建工作

(厅建设处)6月16日,厅直属机关党委纪委书记张朝晖率厅直机关党建工作第八督查组对建设处支部上半年党建工作进行督查指导。 

检查中,督导组通过“听、查、看、问”,听取了建设处支部2017年上半年党建工作情况的汇报,仔细检查了党建工作台账、支部学习活动记录、党建计划、清单等党建工作资料,随机抽查了部分同志的学习笔记,详细了解了“两学一做”学习教育常态化制度化推进情况、各项党建计划、清单制定执行情况、厅直机关党建工作第一、二批问题清单的整改落实情况、“红旗党支部”创建情况、“三会一课”制度落实情况、党费收缴管理等情况。 

督查组对建设处支部2017年上半年党建工作给予了肯定,同时要求建设处支部要按照全面从严治党的要求,不断强化党支部的政治功能,全力推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步提升党建工作精细化水平,为推动全省水利建设管理工作提供坚实保证。 

打印收藏关闭我要纠错