当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

厅农电处集中学习周汉奎同志在厅务会议上的讲话

(厅农电处)6月16日,厅农电处召开全处干部大会专题学习周汉奎同志在厅务会议上的讲话精神,并结合农村水电工作对贯彻落实讲话精神进行了安排部署。  

周汉奎同志在厅务会议上的讲话印发后,厅农电处高度重视,处主要负责人要求全处干部“深入学习、扎实贯彻”。农电处将文件扫描发送至每名干部供大家自学,在个人自学的基础上,组织集中学习和专题讨论。大家讨论时认为,2017年时将已将近过半,在这个重要时间节点,周汉奎厅长讲话对我省今年水利工作进行一次再动员、再部署,非常及时、非常必要,讲话帮助大家进一步理清了思路、明确了重点,为圆满完成年度工作奠定了基础。 

会议指出,当前落实周汉奎厅长讲话精神,农电处应重点抓好以下几项工作:一是水电工程防汛。全处干部必须进入临战状态,严守值班纪律、落实值班职责、了解水雨工情、掌握有关情况。二是工程项目建设。加强增效扩容改造、小水电扶贫工程建设的组织指导,在保障工程质量的前提下、加快工程进度。三是环保问题整改。要细化方案、完善措施,从大局出发加强协调配合,力争在规定时间内保质保量完成任务。四是支部党的建设。深入推动“两学一做”学习教育常态化制度化,将支部党建工作与业务工作同部署、齐推进。 

会议要求,全处党员干部学习周汉奎同志在厅务会议上的讲话要结合自身的岗位职责、对照年度制定的目标任务,对上半年的工作进行一次盘存清理,进一步细化责任清单,明确时间节点,加强工作措施,确保时间过半、任务完成过半。 

打印收藏关闭我要纠错