当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

省堤防局认真落实周汉奎同志在厅务会上的讲话精神

(省堤防局)6月16日,省堤防局认真学习贯彻周汉奎同志在厅务会上的讲话精神。 

会议强调,全局要重点围绕防汛、水利工程建设补短板、推进河湖长制、科学谋划重大水利项目和中央环保督查问题整改等方面的工作抓好落实。 

会议要求,全局干部职工一要全力做好今年防汛抗旱工作,加强防汛值班,强化隐患排查,加强重点堤防工程建设,进一步完善在建堤防工程防汛预案,确保大江大河堤防安澜;二要全面推进河长制工作,进一步细化工作清单,划定时间节点,倒排工期时间表,确保今年目标任务完成。三是做好中央环评督察涉堤防事项整改工作,认真落实局责任分工,实行“台账式”管理,局责任人和落实人要切实负起责任,抓好整改落实。四是进一步加强作风建设,提高党建实效,增强党建活力,不断提升全局干部履职履责能力,确保讲话精神落到实处。 

打印收藏关闭我要纠错