当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

秀经典、追时政,书香漫后勤

(厅后勤中心)6月15日,厅后勤中心启动“书香后勤”读书活动。这次活动的主题是“读书,改变你我”,专门推荐了《大国信仰》《学习关键词》《工匠精神》《习近平总书记系列重要讲话读本》(2016年版)等书籍,引导后勤干部职工养成爱读书、读好书、善读书的良好习惯,让书香漫溢后勤。 

在“书香后勤”活动中,后勤中心将在后勤微信订阅号上开辟后勤读书笔记板块,定期摘录读书和学习笔记;组织举办读书故事会,让干部职工做读书故事会的“说书人”,利用集中学习时间,秀经典、追时政,叙心中感悟,推进读书活动有声有色开展;12月份底将进行一次读书心得交流,让干部职工做读书活动的“有心人”,评选出优秀读书心得文章。 

近年来,厅后勤中心通过开展“书香后勤”、读书故事会活动,把后勤文化建设融入日常、推向深入,熔铸“以服务为乐,以劳动为荣,以节约为根”的后勤灵魂,整个后勤因书香而生机勃勃,职工因书香而充实快乐,日渐成为后勤创新发展的“力量源”。 

打印收藏关闭我要纠错