当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

厅督导组督查水保中心党支部党建工作

(厅水保中心)6月16日,厅直属机关党委委员、厅办公室李进主任率厅直机关党建工作第八督查组对水保中心支部2017年上半年党建工作进行督查指导。  

检查中,督导组通过“听、查、看、问”,听取了水保中心党支部2017年上半年党建工作情况的汇报,仔细检查了党建工作台账、支部学习活动记录、党建计划、清单等党建工作资料,随机抽查了部分同志的学习笔记,详细了解了“两学一做”学习教育常态化制度化推进情况、各项党建计划、清单制定执行情况、厅直机关党建工作第一、二批问题清单的整改落实情况、“红旗党支部”创建情况、“三会一课”制度落实情况、党费收缴管理等情况。  

督查组对水保中心党支部2017年上半年党建工作给予了肯定,自上次监督检查之后党建工作水平有了较大提升,各项工作规范化、制度化落实更到位,同时要求支部按照党办的要求,将党建工作任务一个不落的落实到位,并做好业务工作和党建工作的结合、双促进,并注意方式、方法的创新。党支部副书记代表支部班子作了表态,力争在业务和党建工作结合、创新上做好文章,全力推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步提升党建工作精细化水平,为推动全省水土保持监测工作提供坚实保证。 

打印收藏关闭我要纠错