当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

厅离退处党支部组织开展7月份主题党日活动

(厅离退处)7月6日,离退处党支部以“学习省第十一次党代会精神”为主题,认真开展了主题党日活动。 

会上,严格按程序完成了主题党日规定动作,组织处党员干部专题学习了《关于深入学习领会习近平总书记关于推进生态文明建设和环境保护重要战略思想的通知》、湖北省第十一次党代会精神和周汉奎同志的党课传达提纲以及防汛会议有关精神。 

之后,支部书记以《加强党风廉政建设,做合格党员》为题讲授了一堂深入浅出、内涵丰富的党课。对上月工作情况进行了总结点评,对7月份工作进行了安排部署和分工。    

会议要求,一是要加强学习。深入学习上述重要会议、讲话和文件精神,领会精神实质。二是要把握节奏。围绕防汛抗旱中心工作,合理安排人员时间,协调推进各项工作,确保任务目标圆满完成。三是要慎微慎独。注重小节,从细微处抓起,廉洁做事,干净做人,以更加优良的作风推进水利老干事业科学发展。 

打印收藏关闭我要纠错