当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

物业安保公司慰问厅防汛后勤服务一线员工

(伍芬华)7月6日,武汉市雨阳物业公司和铸威安保公司领导带队到省水利厅,对服务省防指防汛工作的一线员工进行慰问,并送来了物资奖励和防暑降温物品。

自6月30日20:00至7月2日24:00,省防指连续启动、升级全省防汛应急响应,先后从IV级响应升至Ⅲ级、Ⅱ级响应,在厅后勤中心的精心组织下,雨阳物业和铸威安保公司也迅速行动起来,分别召开职工动员大会,立即启动应急预案,细化24小时值班、供水供电设施设备运行、电梯值守、中央空调运行、会务服务、循环保洁、安全保卫、车辆停放疏导等工作措施,要求以精细化、人性化的服务,确保在非常时期,以非常之状态尽非常之责任。  

应急响应7天以来,两公司员工精神饱满,组织有序,工作尽责,服务用心,各项服务保障工作有力开展,其中,中央空调不间断运行168小时,电梯累计停靠3万余次,提供会务服务40余次,而且会务服务和机关环境维护等方面,受到了省、厅领导表扬。  

打印收藏关闭我要纠错