当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

厅农电处党支部召开专题组织生活会

(厅农电处)7月6日,厅农电处支部开展“学习湖北省第十一次党员代表大会精神”专题主题党日活动暨“增强四个意识,克服四个不足”专题组织生活会。全体党员认真完成了齐唱国歌、重温入党誓词、交纳党费,诵读党章、学习系列讲话等规定动作,进一步强化党员意识和责任意识。 

会议深入学习了湖北省第十一次党代会精神传达提纲和《关于深入学习领会习近平总书记关于推进生态文明建设和环境保护重要战略思想的通知》,蒋超良书记《高举旗帜 牢记嘱托 全面建成小康社会 开启湖北“建成支点、走在前列”新征程》,周汉奎厅长在庆祝建党96周年大会上的党课讲稿等文件。  

会议紧紧围绕“增强四个意识,克服四个不足”专题深入开展批评与自我批评,5名支部委员深入剖析了自身存在的问题,开诚布公地指出了其他同志存在的不足,特别是支部书记对副书记和纪检委员的批评注重结合日常生活、联系岗位工作, 列举的问题具体详实,让人“红脸、出汗”,真正起到了改进工作、增进团结的效果。 

会议要求,全处党员干部要以此次组织生活会为契机,努力“增强四个意识,克服四个不足”,切实抓好以防汛为中心的各项工作。 

打印收藏关闭我要纠错