当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

省湖泊局、监督中心研讨加强湖库工程建设质量管理措施

(省湖泊局 省水利水电工程质量监督中心)为进一步加强新增外排能力等“三大”湖泊水库补短板工程建设的质量管理,保障12处外排能力泵站、五大湖泊堤防加固、1280处新出现小型病险水库除险加固工作的顺利推进,省湖泊局、省水利水电工程质量监督中心就湖库工程建设质量管理进行了研讨。

省水利水电工程质量监督中心负责人首先介绍了12处新增外排能力泵站建设工程质量监督检查的情况,以及对相关项目法人单位的整改要求,并就两个单位合力做好湖库工程建设质量管理提出了建设性意见;省湖泊局综合监管处、湖库工程处负责人分别介绍了湖泊、水库补短板工程建设的情况,并提出了加强湖库工程建设质量管理的需求和建议,两单位就湖库工程建设质量管理达成了共识。省湖泊局专职副局长参加会议,并就湖库工程建设质量管理、安全管理以及加快建设进度等方面讲了具体意见。 

打印收藏关闭我要纠错