当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

厅预算执行中心组织专题学习周汉奎同志讲党课精神

(厅预算执行中心)7月13日,厅预算执行中心党支部组织全体党员召开专题学习会。

会议再次学习了省第十一次代表大会评论文章和周汉奎厅长“做发挥作用合格党员,助推湖北水利改革发展事业新跨越”为主题的党课精神。会上,中心全体党员结合学习内容和自身实际争相发言,相互交流意见和看法。

会议强调,中心党员干部要以“四个合格”为标尺,在湖北水利改革发展的关键时期,争做合格党员,以迎接新常态下的机遇和挑战。一是要注重细节,从中心日常财务基础工作着手,将工作做小做细做实,小事成就大事;二是要注重学习,通过主动的学习、借鉴的学习,提高创新意识,弥补不足发挥优势,从而优化机关财务服务;三是要注重观察,通过学习最新的政策,充分了解机关近期工作动态,将机关财务工作前置。

会议指出,厅预算执行中心获得“红旗党支部”表彰既是压力更是动力,中心要以此为契机提高政治理论学习、业务能力学习,进一步统一思想,团结合作,改革创新,以适应新常态发展的要求,促进机关财务工作健康长远发展。

打印收藏关闭我要纠错