当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

厅外办专题学习中共湖北省第十一次代表大会精神

(厅外办)7月13日,厅外办党支部组织召开支部党员大会组织专题学习,重点学习了蒋超良同志在中国共产党湖北省第十一次党员代表大会上关于《高举旗帜 牢记嘱托 全面建成小康社会 开启湖北“建成支点、走在前列”新征程》的报告、省“两学一做”学习教育小组《关于深入学习领会习近平总书记关于推进生态文明建设和环境保护重要战略思想的通知》、省水利厅关于《中共湖北省第十一次代表大会精神传达提纲》等文件精神。 

会议强调,省第十一次党代会明确提出了全省未来五年工作的指导思想和奋斗目标,吹响了开启湖北“建成支点、走在前列”新征程的号角,我们一定要立足本职工作岗位,抓好贯彻落实,将思想和行动统一到省第十一次党代会精神上来。一是要进一步学习领会习近平总书记“共抓大保护,不搞大开发”的重要指示精神,加强生态文明建,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的强烈意识,全面推进绿色发展,建设“绿满荆楚美如画,水光山色与人亲”的美丽家园,要把习近平总书记关于生态文明建设和环境保护的重要战略思想自觉运用到工作实践中;二是要确保全年目标任务圆满完成,并聚焦省第十一次党代会对未来五年发展的安排与部署,认真谋划好2018年度重点工作任务;三是要进一步加强党风廉政建设,切实做到政治过硬、作风优良、勤政廉洁,敢担当、有作为,助推我省水利改革事业开创新局面。 

会议还传达学习了《水利部关于深入贯彻落实中央加强生态文明建设和决策部署 进一步严格落实生态环境保护要求的通知》《关于省水利厅推进“两学一做”学习教育常态化制度化的工作方案》《湖北省水利厅党组巡视工作办法(试行)》《中共湖北省水利厅直属机关委员会关于落实党建工作有关事项的通知》等文件精神。 

打印收藏关闭我要纠错