当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

厅预算执行中心支部开展集中学习讨论会

(厅预算执行中心)9月14日上午,厅预算执行中心党支部组织开展集中学习会。  

会议通过支部书记领读的方式深入学习了中国共产党问责条例办法的具体内容。支部书记表示,大家要充分认识学习贯彻《实施办法》的重大意义,把自己摆进去,以身作则、以上率下,认真学习宣传和贯彻落实《实施办法》的具体内容。 

会议传达学习了黄楚平同志在审计厅调研座谈会上的讲话精神和水利厅党组成员、副厅长焦泰文在厅全面推进河湖长制工作领导小组会议上的讲话精神。会议强调,审计工作与财务工作是一脉相承的,黄楚平同志讲话中的许多观点、意见都值得我们学习和反思,作为财务人员,我们要敢于担责、敢于较真、敢于碰硬,并以与时俱进的思想自觉引领行动自觉。同时要加强业务能力水平,充分了解河湖长制的工作及重要意义,积极主动为河湖长制工作处做好服务工作。 

会议还对打击和处置非法集资工作进行了动员和部署。 

打印收藏关闭我要纠错