当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

省堤防局开展“精准扶贫 你我同行”支部主题党日活动

(省堤防局)10月9日,省堤防局支部开展“精准扶贫 你我同行”主题党日活动。 

在完成交党费、唱国歌、温誓词、诵党章等规定程序后,一名党员发表了《当前社会热点名词通俗化解释》的“微论坛”;组织学习了中共湖北省委关于印发《湖北省实施<中国共产党问责条例>办法》的通知、关于转发《省委省直工委关于印发<省直机关基层党建“三级联述联评联考”实施办法>的通知》的通知、关于转发《省委省直机关工委关于开展“精准扶贫 你我同行”支部主题党日活动的通知》的通知以及蒋超良同志在省委十一届一次全体会议上的讲话精神。 

会议要求,一要认真落实“精准扶贫 你我同行”主题党日要求,积极开展扶贫募捐活动,为打好精准脱贫攻坚战,全面建成小康社会贡献力量;二要全力做好汉江防秋汛工作,及时掌握并分析研判汛情,研究防范措施,严格值班值守,确保汉江堤防安澜;三要全面做好中央环保督察涉堤防整改事项的整改工作。对照中央对我省环保督察整改要求,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,全面做好全局牵头问题的整改攻坚交账工作。 

会后,按照支部委员100元/人、普通党员50元/人的标准开展募捐活动,募捐1050元。 

打印收藏关闭我要纠错