当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

精彩篮球比赛 释放青春活力

  

(厅宣传中心)为丰富厅机关青年职工业余文化生活,增强团组织凝聚力和战斗力,近日,省水利厅机关团支部组织厅机关和省水文局篮球爱好者们举行了一场篮球友谊赛。 

赛场上,两队队员身着各队球服,精神饱满,斗志昂扬。大家激烈争抢,相互配合、突破上篮、积极抢断,高潮迭起,精彩连连,给大家带来了一场视觉盛宴;赛场边,厅机关和省水文局职工组成啦啦队,为队员们呐喊助威,还不时为精彩的进球叫好,气氛热烈。整个比赛过程中队员们充分展现了团结拼搏、“友谊第一,比赛第二”的精神风貌。 

文体活动作为机关文化建设的一个重要组成部分,对活跃单位工作氛围,提高工作人员的积极性和融洽性起到很重要的作用。厅机关团支部希望通过多多举办文体活动,丰富青年干部们的业余文体生活,促进青年干部之间的沟通交流,形成一种团结、互助的良好氛围。 

打印收藏关闭我要纠错