当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

监督中心十一月主题党日专题学习十九大精神

(监督中心)日前,监督中心支部组织召开11月主题党日活动,专题学习党的十九大精神。会议按程序完成清点人数、交纳党费,奏唱国歌,重温入党宣誓,诵读党章等规定动作后,集中学习了《十九大报告传达学习提纲》、蒋超良书记讲话精神传达提纲《把握精髓要义 做到六个必须 迅速把思想行动统一到十九大精神上来》、焦泰文同志《在省水利厅学习贯彻党的十九大精神动员部署会上的讲话》引导中心党员干部充分认识党的十九大开创性、里程碑和划时代的意义,准确把握十九大精神的精髓要义,要求中心党员干部迅速把思想和行动统一到党的十九大精神上来,汇集智慧、凝聚力量,全面贯彻落实党的十九大精神。 

中心支部负责人强调党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,是在新的历史起点上开启党和国家事业新征程的一次大会,具有开创性、里程碑和划时代的意义。 

会议强调中心党员干部要以习近平同志新时代中国特色社会主义思想为指引,以蒋超良书记讲话精神传达提纲“六个必须”的要求,以焦泰文同志《在水利厅学习贯彻党的十九大精神动员部署会议上的讲话》精神,充分发挥共产党员先锋模范作用,脚踏实地做好质量监督各项工作;一是进一步为监督对象做好服务工作,确保年度计划各项工作按时完成;二是进一步增强纪律意识,强化工作作风,做忠诚、干净、担当的水利监督工作者,全力推动湖北水利取得新作为。 

打印收藏关闭我要纠错