当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

省防办党支部开展《先锋与堡垒》专题学习

(省防办)11月27日,省防办党支部组织学习《先锋与堡垒(第二辑)——湖北省直机关第二届“红旗党支部”风采录》,重点学习了省委政研室改革综合处党支部《把创建“红旗党支部”的政治责任扛在肩上》等先进事迹,学习了《党员生活》2017年专刊《强基固本增活力,党旗引领树标杆——湖北省直机关“红旗党支部”创建活动成果荟萃》相关内容。 

会议指出,《先锋与堡垒》收录的90个“红旗党支部”党建活动特色鲜明、党员队伍坚强有力、“两个作用”充分发挥,值得全体党员反复学习、充分借鉴。 

会议要求,下一步要以党小组为单位,继续组织党员学习《先锋与堡垒》中“红旗党支部”的风采。同时,党支部要以书中“红旗党支部”为标杆,全面贯彻党的十九大精神中关于加强党的建设的要求,狠抓思想建设、组织建设、队伍建设和纪律建设,不断增强党支部的凝聚力、战斗力,引导党员不断创先争优,在防汛抗旱工作中充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为“红旗党支部”增添新光彩。 

打印收藏关闭我要纠错