当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

厅直系统后勤职业技能培训班在汉举办

(厅后勤中心)30日,省水利厅厅直系统后勤职业技能培训班在汉举办。本次培训紧扣公共机构节水型单位创建主题,厅直单位分管节能工作负责人和工作人员近40人参加培训。 

为加快推进厅直系统公共机构节水型单位创建工作,近日,省水利厅专门制发通知,要求在2019年底前,全部厅直单位要完成湖北省公共机构节水型单位创建工作。其中,5家基础条件较好的单位应于2018年底前完成创建工作。本次培训系统学习了公共机构节水型单位创建工作的具体要求、评价标准、技术和管理手段等,通过在武汉市已创建成功的公共机构节水型单位现场教学,学员们在真实、多维、直接的创建成功案例中,互通有无、取长补短、开阔眼界,学得了创建工作要领。 

培训会指出,厅直各单位作为省属水利事业单位,在创建公共机构节水型单位中,要走在前列、作出表率。厅直各单位要加强公共机构节水型单位创建工作的组织领导,以公共机构节水型单位建设为载体,加强节水日常管理,加快节水技术改造,提高节水管理水平。 

打印收藏关闭我要纠错