当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

厅农电处党支部掀起学习党的十九大精神热潮

(厅农电处)11月30日至12月1日,厅农电处党支部以党小组会形式,围绕党的十九报告展开热烈的学习讨论,掀起了学思践悟十九大精神的热潮。 

支部分为三个党小组,各小组认真组织开展学习贯彻党的十九大精神活动,通过学原文、读原著、悟原理,真正做到学懂、弄通、做实,深入学习领会十九大报告提出的新思想新论断新战略,进一步强化使命担当,强化"四个意识",不忘初心,牢记使命,筑灵魂、强党性、增本领,推动党的十九大精神在农电系统落地生根、开花结果。  

各小组会上,深入学习了王晓东省长11月2日在全省领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班上的辅导讲话,选学了《党的十九大报告学习辅导百问》和《十九大党章修正案学习问答》相关章节,全体党员纷纷表态,要把学习十九大精神与本职岗位工作结合起来,把学习成果落实到推动农村水电管理工作中,牢固树立党员意识,充分发挥表率作用,做学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想的行业标兵。 

打印收藏关闭我要纠错