当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

省饮水办党支部开展12月份主题党日活动

(省饮水办)12月7日,省饮水办继续以学习贯彻党的十九大精神为主题开展支部党日活动。 

会议组织学习了《中国共产党章程》《十九大党章修正案学习问答》《党的十九大报告学习辅导百问》和党的十九大报告第三至第五部分内容。与会人员围绕学习贯彻党的十九大精神作了交流发言。大家表示,要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,以新思想引领湖北农村饮水安全事业新征程,准确把握新时代我国社会主义主要矛盾,奋力实现湖北农村饮水安全事业新跨越。 

会议要求,全体党员干部要继续抓好党的十九大报告和《十九大党章修正案学习问答》《党的十九大报告学习辅导百问》的学习,真正做到“十个深刻领会”。要以学促用,尽快把党的十九大精神转化为推动工作的强大动力,以农村饮水改革发展的成绩来检验学习贯彻的效果。要认真梳理年度工作情况,确保完成今年各项任务,同时要谋划好明年的工作。 

打印收藏关闭我要纠错