当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

熊春茂带队赴北京密云水库调蓄工程看望我省运维人员

(陈鹏)12月5日,省湖泊局专职副局长熊春茂率省水利工会、厅经济办、厅直泵站有关负责人赴北京亲切看望并慰问工作在南水北调密云水库调蓄工程前六级泵站运行维护项目的湖北籍运行维护人员,并与北京市南水北调办进行交流座谈。

12月5日下午,熊春茂一行下车伊始,首先来到北京市南水北调团城湖管理处泵站怀柔管理所驻地看望项目部工作人员以及在西台上泵站工作的樊口泵站工作人员,转达厅党组的亲切问候,并对北京密云水库调蓄工程前六级泵站运行维护项目实施3年来,我省厅直泵站运维人员坚守工作一线,扎实开展调水运行、维修养护等服务工作,为促使密云水库需水量17年来首破20亿立方米所付出的辛勤工作给予高度评价和由衷赞赏。随后,熊春茂一行又赴埝头泵站、前柳林泵站看望了我省金口、田关泵站工作人员。

12月6日上午,熊春茂一行赴北京市南水北调团城湖管理处与北京市南水北调办就密云水库调蓄工程前六级泵站运行维护项目三年来实施情况进行了交流座谈。

北京市南水北调办党组成员、副主任刘光明以及北京市南水北调办综合处、工程处、财务处、协作办等相关处室负责人参加座谈交流会。

打印收藏关闭我要纠错