当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

省堤防局支部学习《先锋与堡垒》

(省堤防局)12月6日,省堤防局支部利用开展支部主题党日的时机,组织学习了省直机关第二届“红旗党支部”风采录,《先锋与堡垒》(第二辑),会议重点学习了“风展红旗映遥堤”。 

“风展红旗映遥堤”讲的是省汉江河道管理局钟祥分局袁家洼管理段党支部充分发挥支部和党员两个“先进性”作用,弘扬“献身、负责、求实”的水利行业精神,在防汛抢险、堤防管理、精神文明、水利经济等方面成绩显著,营造出支部夺红旗、党员争先锋,立足本职建新功的良好局面,是全省水利系统党建工作新树的一面旗帜,是目前全省堤防系统唯一一家被省直机关工委评为“红旗党支部”的党组织,是全省堤防系统学习的榜样。 

会议要求,作为全省堤防管理的业务主管部门,省堤防局一定要放下身段,主动向袁家洼管理段学习党建工作先进经验,认真学习贯彻党十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,以党建工作促进业务工作,为全省堤防事业的发展作出新贡献。 

打印收藏关闭我要纠错