当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

厅河湖长处党支部传达学习全省水利党风廉政会精神

(厅河湖长制工作处)2月11日下午,厅河湖长制工作处党支部召开支部会议,迅速传达学习全省水利系统2018年党风廉政建设工作视频会议精神。 

会议先后传达学习了周先旺副省长来我厅调研时的讲话精神、水利部部长陈雷在2018年水利党风廉政建设工作会议上的讲话传达提纲,水利部党组成员、中纪委驻水利部纪检组组长田野在2018年全国水利党风廉政建设工作会议上的讲话传达提纲,省委书记蒋超良在省纪委十一届二次全会上的讲话传达提纲,省委常委、省纪委书记王立山在省纪委十一届二次全会上的讲话传达提纲,厅党组书记、厅长周汉奎及多位厅领导在全省水利系统2018年党风廉政建设视频会上讲话精神。 

会议强调,要深入学习贯彻省领导、水利部领导和厅领导重要讲话和全省水利系统2018年党风廉政建设工作视频会议精神,把建设湖北水利强省作为奋斗目标,不忘初心,牢记使命,坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以党建统领业务,以廉政保障事业,围绕廉政风险点,做到廉洁自律,抓好行业廉政管理,从严从实、抓细抓实,不断推动我省河湖长制工作在新一年取得新的更大成绩。 

打印收藏关闭我要纠错
相关信息