当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

省堤防局学习传达全省水利系统党风廉政会议精神

(堤防局)2月11日,省堤防局在“加强党风廉政建设”主题党日上学习传达全省水利系统2018年党风廉政建设工作会议精神,并就抓好贯彻落实做出安排。 

会议学习了《习近平谈治国理政》第二卷“坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争”的章节内容,传达了中纪委二次全会、省纪委二次全会、水利部党风廉政会议的相关精神,重点学习了周汉奎厅长在全省水利系统2018年党风廉政建设工作会议上所作的题为《坚定不移把全面从严治党引向深入 开创新时代全省水利党风廉政建设新局面》的讲话。 

会议要求,堤防局全体党员干部要认真学习领会中纪委二次全会、省纪委二次全会和水利部党风廉政建设会议精神,清醒认识当前反腐败工作复杂形势,将思想统一到中纪委、省纪委和水利部持之以恒推动全面从严治党向纵深发展的战略部署上来;要强化党支部的战斗堡垒作用,狠抓组织管理,常抓作风建设,加强党管党员、党管干部,切实营造风清气正的政治生态;要强化行政纪律,严格按照河道堤防建设与管理的有关政策与规定办事,不断提高依法履职的规范性;要牢记“十个严禁”,严格要求自己,正确看待和处理公与私、义与利之间的关系,不踩“红线”,守住底线,杜绝腐败行为,明明白白做事、清清白白做人。 

打印收藏关闭我要纠错
相关信息