当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

厅农电处党支部普通党员讲二季度党课

(厅农电处)在4月12日厅农电处党支部组织的主题党日中,普通党员吴卉同志走上讲台,为全体党员讲了一堂生动的主旨党课。   

党课围绕“用严格的纪律和规矩,保障新时代的伟大目标”这一主题,从“什么是纪律和规矩、守纪律讲规矩的作用意义、如何做一名守纪律讲规矩的合格党员”三个方面进行了阐述,通过大视角、小道理,讲述身边人和周围事,让全体党员清楚明白讲规矩、守纪律是党对每个共产党员的基本要求,也是履行好每个共产党员的职责所在。只有讲规矩、守纪律,才能在成就党和人民事业的同时成就自己,才能在发展党和人民事业的同时发展自己。   

支部书记给予二季度党课高度评价,认为党课准备充分,思路清晰、层次分明、逻辑严密,质量很高,听了很受教育和启发,希望全处的其他党员以她为榜样,积极认真准备,勇敢走向讲台,分享自已的学思践悟。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息