当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

四个基层党组织集中开展“主题党日+”联学联做活动

(厅政法处 省水政监察总队)为深入贯彻落实全面从严治党要求,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,5月11日至12日,长江委水政与安全监督局(水政监察总队)党总支、厅政策法规处党支部、省水政监察总队党支部和田野集团党委在嘉鱼县官桥村八组党员干部教育基地开展四方支部“主题党日+”联学联做活动,共同学习交流、增进沟通联系、实现支部联学联做,促进党建与业务学习深度融合。 

本次联学联做活动充分突出党建学习和业务技术交流相结合,重在让党员将党建与业务学习紧密融合。全体党员共同重温入党誓词,学习党史知识,并走进嘉鱼县官桥八组,参观了社会主义新农村改革成就,感受农村巨变。田野集团党委、长江委水政与安监局(水政监察总队)党总支等分别交流了基层党建工作经验。长江委水政与安监局(水政监察总队)、厅政法处、省水政监察总队共同研讨了水行政执法的相关业务工作。 

全体党员一致表示,联学联做活动形式新颖,内容丰富,突出体现了以党建促业务,以业务促党建,进一步激发了党员干事创业的热情,在今后的工作中要以优秀党员的标准要求自己,更好的发挥支部的战斗堡垒和先锋模范作用。 

长江委水政与安全监督局(水政监察总队)党总支、厅政策法规处党支部、省水政监察总队党支部和田野集团党委4个党组织共计90余人参加活动。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息