当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

省防办党支部召开警示教育组织生活会

(省防办)近日,省防办党支部召开第十九个党风廉政建设宣传教育月警示教育组织生活会,厅党组成员、副厅长徐少军以普通党员身份参加了组织生活会。  

会议组织学习了《中华人民共和国宪法》中有关监察委员会的内容,学习了省纪委王立山书记《为营造山清水秀政治生态提供文化舆论滋养和能量》的讲话,学习了全省劳动模范、武昌区纪委副书记、监委副主任黄正宏同志的先进事迹,学习了省直纪工委关于失职渎职典型案例等3个通报。 

与会党员就前期观看《不忘初心 警钟长鸣》警示教育片和学习正反两方面的典型事迹、典型案例开展了深入交流讨论。大家纷纷表示,看了警示教育片和典型案例深有感触、深受教育,在今后的工作中要强化理想信念、确保人生航线不偏航,加强自我警示、时刻将纪律规矩记在心头,养成良好习惯、从注重细节加强作风建设。 

徐少军强调,省防办全体党员要以反面典型案例为戒,时刻警醒自己,加强党性修养,时时勤拂思想上的尘埃,不要触碰纪律规矩的红线、高压线,确保清正廉洁。  

打印收藏关闭我要纠错
相关信息