当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

厅安监处党支部举行6月主题党日活动

(厅安监处)6月8日下午,厅安监处党支部围绕“学习讲话精神 践行‘四个切实’”主题开展6月支部主题党日活动。 

完成清点人员、交纳党费、重温誓词等规定动作之后,厅安监处党支部集体学习了《中国共产党章程》(第四章)、习近平视察湖北重要讲话精神(摘要)、《习近平谈治国理政--推动形成绿色发展方式和生活方式》,传达学习了省直机关工委党建工作会议、全省纪检监察宣传教育工作会议精神、水利厅《关于开展形式主义、官僚主义突出问题专项治理的实施方案》等,在党支部倡议下,全体党员开展了为精准扶贫捐款。 

主题党日活动以支部书记讲党课收尾。支部书记以《将反形式主义、官僚主义的行动落实到履职尽责上》为题,给大家讲了一堂生动的党课,对照身边的案例深刻剖析了形式主义、官僚主义突出问题的10种表现,结合安全生产和水利稽察的职责,对工作中如何立足岗位、履职尽责交流了体会和认识、提出了明确要求。党员同志表示,通过本次主题党日+支部书记讲党课专题活动,思想上又一次受教育,行动上要进一步严要求,用一流的工作业绩将反形式主义、官僚主义的行动落实到履职尽责上。 

打印收藏关闭我要纠错
相关信息