当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

厅领导调研兴隆枢纽财务管理工作

(郑艳霞)4月11日,省水利厅二级巡视员邵远亮带领厅财务处、南水北调工程管理处相关人员赴兴隆水利枢纽调研财务与资产管理工作。

邵远亮一行察看了兴隆枢纽工程现场,深入集控室询问了运行管理情况,了解工程效益及预算管理、资产管理、建设资金管理等方面的工作。

邵远亮与兴隆枢纽管理局相关人员进行了座谈。管理局负责人汇报了兴隆枢纽工程基本情况、单位性质及日常财务管理工作,反映了财务和资产管理工作中面临的困难和问题。厅财务处、南水北调工程管理处与兴隆枢纽管理局进行了交流探讨,邵远亮就财务管理工作中的重难点问题进行现场指导,提出有针对性的建议和意见。

邵远亮指出,兴隆枢纽管理局转隶省水利厅后,财务管理方面将面临许多新形势,新问题。兴隆枢纽管理局要尽快顺应新形势,主动担当、积极作为,加强财务工作规范化管理,进一步提升财务管理水平。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息