当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

科技合作办与水利学会支部开展主题党日活动

(厅科技合作办 省水利学会)4月12日,厅科技与对外合作办公室、省水利学会联合党支部召开党员大会,组织开展支部主题党日活动,活动按照清点党员人数、缴纳党费、重温入党誓词、诵读《党章》、学习传达系列文件精神逐步展开。

会议集中学习了习近平总书记在中央国家安全委员会第一次会议的重要讲话和在国家安全工作座谈会上的讲话精神、以及省委书记蒋超良在湖北省委国家安全委员会第一次会议上的讲话精神,深入学习了《新时代水利精神》和余元君同志先进事迹,传达了省纪委《关于3起生态环境领域形式主义、官僚主义典型案例的通报》等文件。

会议要求,全体党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把思想和行动统一到中央和省委精神上来,以高度的政治自觉和行动自觉落实中央、省委、省政府的各项决策部署;要坚决扛起全面从严治党的政治责任、主体责任和监督责任,提高思想认识,牢固树立“四个意识”,切实做到“两个维护”,严明党的纪律;要结合本职工作,将国家总体安全观牢记在心,接合工作职责、工作岗位切实做到“科技安全”、“信息安全”和“对外交流安全”;要提高思想站位,认真学习余元君同志“忠诚”、“干净”、“担当”的水利精神;要坚决反对形式主义、官僚主义,共同营造良好的工作氛围。

会议还对3月份的工作进行了小结,对4月份的工作进行了布置,厅人事处负责同志到会听取了工作布置会。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息