当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

厅河道处支部开展首次主题党日活动

(厅河道处)日,厅河道处支部开展成立后的首次主题党日活动。

活动按程序完成了清点人员、交纳党费、重温誓词、诵读党章等规定动作,认真学习了《习近平关于总体国家安全观论述摘编》第一专题“坚持总体国家安全观”,传达学习了省委国家安全委员会第一次会议精神、厅文明办《关于转发<水利部印发新时代水利精神的通知>的通知》《关于印发<学习宣传贯彻新时代水利精神实施方案>的通知》和《关于转发<水利部关于在全国水利系统广泛开展向余元君同志学习活动的决定>的通知》,以及《省水利厅党组关于易远洪违纪案件的情况通报》。支部党员还结合学习内容联系实际开展了交流讨论。

活动强调,河道处支部是省水利厅机构改革后新成立的党支部,人数虽少,但是主题党日活动程序不能减,质量不能降,内容不能虚,开展学习要扎扎实实,确保取得实效。

活动要求,支部全体党员要提高政治站位,牢固树立大局意识,把总体国家安全观落实于每项具体工作和日常生活之中。要自觉践行新时代水利精神,以余元君同志为标杆,不忘初心,牢记使命,在新时代的新征程中抢抓机遇干事业,强化担当重落实,为建设湖北水利强省贡献自己的一份力量。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息