当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

厅财务处组织“党员干部家属助廉倡议”活动

(厅财务处)5月7日,为切实担起支部管党治党主体责任,深入开展第二十个党风廉政建设宣传教育月活动,厅财务处支委会开展了“党员干部家属助廉倡议”活动。

活动中,支委会学习讨论了《机关党委关于开展第二十个党风廉政建设宣传教育月活动的通知》,集中分析了财务处党员干部今年第1季度思想动态,决定组织制定“个人理论学习计划”,进一步提高支部的凝聚力、战斗力和免疫力。

活动进行了党员干部家属四点倡议,一是学习有关党员领导干部廉洁从政有关法律法规,积极参加廉政建设各项活动,牢固树立家庭思廉、助廉、倡廉意识。二是自觉做到不插手、不干预配偶工作,不利用领导干部配偶或家庭成员身份谋取私利。三是支持家庭成员顶住歪风,守住廉洁,远离腐败,共同构筑家庭反腐倡廉坚固防线。四是当好“廉内助”,把好“廉洁关”,关注家庭成员思想动态,时常提醒党员领导干部遵守廉洁从政规定。发现违纪违法行为及时劝阻和制止。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息