当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

省饮水办党支部开展5月份主题党日活动

(省饮水办)5月9日,省饮水办党支部召开党员大会,组织开展学习党章党规党和监察法 自觉践行“两个维护”支部主题党日活动。

会议集中组织学习了习近平总书记为第五批全国干部学习培训教材所作《序言》,习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要论述,集中学习了《中华人民共和国监察法》《中国共产党纪律处分条例》《党政领导干部选拔任用工作条例》,4名同志围绕活动主题作了交流发言。

会议要求全体党员干部,一要善于学习,不断进步。要自觉加强学习,坚持理论联系实际,争做学习型干部,打造学习型支部。特别是要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,悟原理、求真理、明事理,不断增强“四个意识”、坚持“四个自信”、做到“两个维护”。二要心有戒尺,自省自律。要经常对标对表,自省吾身,不断规范言行,切实守住底线、远离红线、牢筑防线,真正做到言行一致、表里如一、知行合一。三要务实重行,改进作风。今年是脱贫攻坚、全面建成小康社会的关键之年,保障贫困人口饮水安全是“两不愁 三保障”的重要任务,是我们的份内之责。一定要落细落小,务实重行,完成好全省农村饮水安全巩固提升年度任务。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息