当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

厅离退处党支部启动第二十个党风廉政宣教月活动

(厅离退处)5月14日,离退休干部处党支部组织党员干部学习党章党规党纪和监察法自觉践行“两个维护”为主题,正式启动了第二十个党风廉政建设宣传教育月活动。支部全体党员参加会议。

会上学习了习近平总书记为第五批全国干部学习培训教材所作《序言》《习近平总书记在重庆主持的解决“两不愁三保障”突出问题座谈会讲话精神》《习近平总书记纪念五四运动100周年大会重要讲话》《习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要论述》《党章》《党政领导干部选拔任用条例》和蒋超良书记在省委常委会上有关中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作的讲话精神,并就学习内容和主题进行了讨论交流发言。党支部书记严正祥同志以“加强党风廉政建设,做不忘初心的合格党员”为题给全体党员干部上了一堂廉政党课。他指出,反复学习了中央出台的(党内监督条例)、(纪律处分条例)和以及习近平同志有关党风廉政论述讲话,真可谓语重心长,全体党员干部要深刻领会党章党规党纪的内涵,不管是工作中,还是生活中都必须要严格遵守党章党规党纪要求,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息