当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

水利部景区办来鄂调研水利风景区工作

(厅经济办)5月14日至17日,中纪委驻水利部纪检组监察局原局长陈庚寅率水利部景区办一行5人,来湖北开展水利风景区工作调研,厅经济办(厅景区办)负责人陪同调研。

调研组先后赴英山毕升湖国家水利风景区和兴山高岚河国家水利风景区进行了实地调研,听取两地县委、县政府,水行政主管部门和景区管理单位的汇报,了解水利风景区专项检查问题整改情况,并针对景区建设发展需求和存在的主要问题,提供专家技术咨询。同时,调研组还在厅召开了座谈会,分别听取了厅经济办(厅景区办)负责人关于湖北省水利风景区工作情况的汇报,以及厅河湖长制工作处关于水利风景区建设管理的意见和建议。

调研组对我省围绕水利工程补短板、水利行业强监管,大力推进水利风景区创建和管理工作,给予了充分肯定,并就景区水文化宣传、规划实施和安全管理等方面进行了深入的探讨和交流。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息