当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

厅后勤中心党支部开展党员教育实践活动

(厅后勤中心)5月14日至16日,厅党组成员、副厅长丁凡璋率领厅后勤中心党支部赴保康尧治河村开展党员教育实践活动。

在尧治河村党员活动室,全体党员重温入党誓词,诵读党章,观看尧治河纪实专题片《高山云端幸福村》,聆听尧治河村党委委员章治兰主讲的党课,尧治河脱贫致富的艰辛历程,尧治河人敢闯敢干、坚持不懈的愚公精神,“筚路蓝缕、以启山林”的创业精神,“要苦先苦干部,要死先死党员”的奉献精神,让党员干部经受了一次艰苦创业精神、为民服务意识、党员先锋作用的党性教育。在教育基地,全体党员干部还实地参观龙门广场、磷矿博物馆、创业园等教学点,亲身体验了“自力更生、团结奋斗、和谐创业、科学发展”的尧治河精神。 

尧治河位于距离武汉500公里外的偏远高寒山区,虽然山高路远、舟车劳顿,大家仍感到不虚此行、深受教育。大家纷纷表示要继承党的优良传统和作风,加强党性修养,把不忘初心、艰苦奋斗的精神落实到工作中去,牢记使命担当,高效履职尽责,求真务实干工作,创先争优做表率,努力为水利后勤事业作出新贡献。 

打印收藏关闭我要纠错
相关信息