当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

省水利厅组织党员干部参加省直机关廉政教育日活动

(机关党委)5月22日上午,省水利厅组织厅机关及在汉直属单位省设计院、省水职院120余名干部职工,到省图书馆参观省直机关第五届“清风颂”书画展,观看廉政微电影,接受廉政教育。 

本届“清风颂”书画展以“不忘初心,牢记使命”为主题。参观过程中,大家时而驻足停留、时而交流感想,一致认为,展出的廉政书画作品观赏性强、寓意深远,在领略书画艺术魅力的同时,心灵受到触动、得到洗礼。我厅积极推送五幅作品,其中水利厅文协沈伟民的隶书风清荷香、省汉江局李良松的行书入选参展。通过观看警示教育片《欲望的代价》《贪欲引他们误入人生歧途》,有效引导党员干部要坚守政治纪律与政治规矩,遵守纪律意识和底线意识,始终要坚定理想信念,拧紧思想闸门的总开关,牢记党的根本宗旨,树牢“四个意识”,自觉尊崇党章、党规、党纪。 

此次参观“清风颂”廉政书画展等活动,是我厅第二十个党风廉政建设宣教月重要内容,是宣传廉政文化,提高党性,严明党内法规的重要环节。接下来,省水利厅将继续开展好宣教月系列活动,引导党员干部职工进一步增强党性观念和纪法底线意识,做“两个维护”的忠实践行者。 

打印收藏关闭我要纠错
相关信息