当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

厅水文水资源处支部开展过好党员政治生日活动

(厅水资源处)6月6日,厅水文水资源处支部开展以“过政治生日 寻入党初心”为主题的党员政治生日活动,为支部入党纪念日在6月份的4名党员过政治生日。

活动分四个环节进行。会前,由当月过政治生日的党员领誓,支部全体党员共同重温入党誓词;会上,支部书记在机关党委赠书扉页题写寄语,向过政治生日的党员赠送书籍;过政治生日的党员结合思想、工作和生活,畅谈入党的初心、成长经历和感悟;支部书记和支部其他同志对党员进行点评。

通过“政治生日”活动的仪式感,进一步强化了党员党性意识,使他们更加深切地感受到党组织的关怀与温暖。4名党员表示,他们将更加珍视共产党员身份,珍惜共产党员荣誉,始终提醒自己不忘初心,不忘使命,做到践行宗旨守初心,知重负重担使命,对标看齐找差距,锐意进取抓落实,更加自觉地为新时代党的历史使命而努力奋斗,不断提高水资源监管能力和水平,努力开创水资源管理工作新局面。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息