当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

省饮水办党支部开展“过政治生日 寻入党初心”主题党日活动

(省饮水办)6月6日,省饮水办党支部组织开展“过政治生日 寻入党初心”主题党日活动,共同为6月份入党的同志过政治生日。

活动开始前,该支部认真组织学习了习近平总书记在江西考察和主持召开推动中部地区崛起工作座谈会上重要讲话精神和对张富清同志先进事迹重要指示精神,传达学习了省委十一届五次全体(扩大)会议精神、省文明委全会精神和扫黑除恶专项斗争专题。

活动按“宣誓、赠书、我说、说我”四个环节有序开展,彭雷宝同志代表6月份入党的同志带领大家面向党旗,庄严的重温入党誓词;支部书记题写寄语“厚积而薄发”“腹有诗书气自华”,并赠送书籍;彭雷宝、朱崴2名同志分别畅谈了自己的入党初心,支部组织委员、纪检委员分别对2位同志的现实表面进行点评。整个活动主题鲜明,内容丰富,别开生面。

会议要求,支部全体党员干部要进一步深入学习习近平总书记重要讲话精神,真正把精神、要求自觉落实到实践中去;要认真贯彻落实省委十一届五次全体(扩大)会议精神,加快实现安全饮水全覆盖;要坚决不参与涉黑涉恶违法犯罪活动,不充当黑恶势力“保护伞”,坚决同黑恶势力作斗争;要认真贯彻中央八项规定精神,切实做到“七个严禁”,确保廉洁过节。

会议还研究讨论了支部换届有关事宜,并就近期重点工作作了安排部署。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息