当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

厅后勤中心开展6月份主题党日活动

(厅后勤中心)6月6日,厅后勤中心围绕“学习先进典型,争做合格党员”,开展主题党日活动,给8名党员过“政治生日”,忆初心使命。

会议传达学习了习近平总书记在江西考察和主持召开推动中部地区崛起工作座谈会上重要讲话精神、习近平总书记对张富清同志先进事迹重要指示精神、省委十一届五次全体(扩大)会议精神、《中国共产党党员教育管理工作条例》、余元君同志先进事迹和扫黑除恶专项斗争有关内容。

专题讨论阶段,主讲人围绕怎么学习先进、怎样做合格党员进行了讲述,并结合后勤工作强调,学习先进必须同不忘初心牢记使命主题教育结合起来,必须同后勤党员先锋岗这一品牌结合起来,必须同落实好今年各项工作结合起来。3个党小组的5名党员代表发言,有的同志认为,要以张富清和余元君同志为榜样,学习他们信念坚定、对党忠诚的政治品格,做全心全意为人民服务的典范;有的同志强调,要提高政治站位跟党走,知行合一爱岗敬业,争做合格党员;还有的同志认为,要保持本色,坚守初心,踏实做事,无怨无悔,做后勤事业的“老黄牛”。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息