当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

厅湖泊处党支部开展六月份主题党日活动

(王涛)6月12日,厅湖泊处党支部组织开展“强党性、扬正气、促发展、比奉献”为主要内容的支部主题党日活动,并进行了学习讨论和交流发言。

会议集体学习了习近平总书记在江西考察和主持召开推动中部地区崛起工作座谈会上重要讲话精神、习近平总书记对张富清同志先进事迹重要指示精神、《中国共产党党员教育管理工作条例》《中共中央办公厅印发<关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知>》、省委十一届五次全体(扩大)会议精神、省文明委全会精神和扫黑除恶专项斗争相关会议精神。同时,会议根据安排,分“宣誓、赠书、我说、说我”四个步骤组织开展了首个“过政治生日”活动。熊春茂、张笑天、刘培三名党员在领誓和接受支部赠书环节后,分别回顾了各自成长历程和入党以来的追求与表现,并结合各自的工作岗位话谈感悟,支部书记和支部其他同志们对过“政治生日”党员的现实表现情况进行了评价,并对今后学习、工作、生活送上了寄语,活动氛围庄重热烈,效果让全体党员难忘。

会议要求,支部全体党员要不断加强学习,深刻领会习近平总书记重要讲话的精神实质,提高政治站位,为打赢三大攻坚战推动高质量发展提供坚强政治保障。要以张富清、余元君同志为榜样,弘扬正气、淡泊名利、无私奉献,勇于担当。要自觉加强党性锤炼,严格党内组织生活,时刻牢记内心的使命,将对党忠诚,对民真诚,体现到高质量的完成本职工作成效上来。要切实增强廉政意识和纪律规矩意识,做一名廉洁奉公、干净担当的合格共产党员。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息