当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

厅水保中心开展6月份支部主题党日活动

(厅水保中心)6月13日,水保中心党支部开展6月份支部主题党日活动,并组织党员集体过政治生日,寻入党初心。

会议集中学习了习近平总书记在江西考察和主持召开推动中部地区崛起工作座谈会上重要讲话精神、习近平总书记对张富清同志先进事迹重要指示精神、省委十一届五次全体(扩大)会议精神、省文明委全会精神、中央扫黑除恶第12督导组与湖北省委第一轮督导“回头看”工作汇报会暨反馈会、习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神、省扫黑除恶领导会议精神等内容。

集体过政治生日环节,首先由当月过政治生日的党员领誓,支部全体党员共同重温入党誓词;会上,支部书记在机关党委赠书扉页题写寄语,向过政治生日的党员赠送书籍;过政治生日的党员结合思想、工作和生活,畅谈入党的初心、成长经历和感悟;支部书记和支部其他同志对党员进行点评。通过“政治生日”活动的仪式感,进一步强化了党员党性意识,支部党员表示,将始终提醒自己牢记入党誓词,不忘入党初心,弘扬“忠诚、干净、担当,科学、求实、创新”的新时代水利精神,向余元君、张富清等先进典型学习,立足本职岗位,兢兢业业干好工作。

会上,柯慧燕同志讲了《学习习近平新时代中国特色社会主义总体国家安全观》党课。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息