当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

厅河道处党支部开展10月份主题党日活动

(河道处)109日,厅河道处党支部组织开展“我为精准扶贫办实事”主题党日活动。

完成党费缴纳、重温入党誓词、党章诵读等规定动作后,支部全体党员集中学习了习近平在庆祝中华人民共和国成立70周年重要会议、活动上的讲话,习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,蒋超良在省直机关党的建设工作会议的讲话精神,以及国家和省关于节水行动和垃圾分类工作有关文件精神。全体党员结合实际,围绕学习主题开展了专题讨论

支部书记要求,全体党员干部要认真贯彻落实中央和省委有关脱贫攻坚工作要求,结合水利扶贫工作和蓄滞洪区建设,重点支持蓄滞洪区贫困村基础设施建设,积极争取有关政策支持,加快蓄滞洪区人民群众脱贫致富步伐;结对帮扶责任人要深入厅驻点贫困村结对帮扶贫困户家中,认真开展结对帮扶走访慰问和脱贫攻坚政策宣传解读工作,确保贫困户如期稳定脱贫。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息