当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

抢险总队党支部开展巩固深化主题教育成果动员

(省抢险总队)近日抢险总队党支部组织全体党员开展巩固深化“不忘初心,牢记使命”主题教育成果动员。

参会人员集中学习了《厅直机关党委关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的通知》(鄂水直党〔2019〕21号)关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真学习党史、新中国史的通知精神

会议指出,支部在巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果中,一要持续跟进深化学习,在贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想再提高;二要持续推动整改落实,扎扎实实做好主题教育“后半篇文章”;三要持续强化组织领导,确保主题教育善始善终、善作善成。支部书记强调,全体党员要继续坚持学习,在通读“一章三书”的基础上,继续开展精读学习。要认真学习党史、新中国史,把加强新时代爱国主义教育作为学习教育的重要内容,在学习中培养爱国之情、砥砺强国之志。

支部书记强调,支部的全体党员根据支部制定的学习计划,经过近4个月系统地学习,成效较明显,大家的学习热情、精神面貌、工作态度和作风都有了明显提升。通过这次动员,是要求大家在思想上不要松懈,不要认为学习已经结束,从而降低要求。俗话说:“温故而知新”,大家要通过巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,不断咀嚼发酵,让我们的学习成果进一步升华,产生新的理论和方法。大家要树立主题教育是一项长期、系统的政治任务思想,主题教育只有进行时,没有结束时,只有通过不断学习探索,不断整改进步,才能把我们的思想和作风不断推向更高点。要把在主题教育中激发出来的工作热情和奋斗精神转化为攻坚克难的强大动力,爱岗敬业、履职尽责,不断提高履行新时代水利事业职责使命的水平,推进各项工作展现新的担当和作为。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息