当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

厅河湖长制工作处支部切实巩固深化主题教育成果

(河湖长处)为切实巩固深化主题教育成果,10月29日,河湖长制工作处党支部组织开展党员大会,传达了重要文件精神,研究部署了近期党建工作。

会上学习了《厅直机关党委关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的通知》和《省水利厅开展行政审批和政务服务中“吃拿卡要”、办事效率低等问题专项整治工作实施方案》,重点学习了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会上的重要讲话精神和蒋超良同志在省直机关党建工作会上的讲话精神。随后,每名党党员根据自身岗位和工作实际就近期巩固深化主题教育成果的情况进行了交流讨论。

会议强调,巩固深化主题教育成果,要进一步抓好理论武装,坚持学思用贯通、知信行统一,持续深化学习教育;要进一步践行为民宗旨,切实转变工作作风,落实好以人民为中心的发展思想,贯彻党的群众路线,用看得见的变化回应群众的关切和期盼;要常怀忧党之心、为党之责、强党之志,不断推进党的自我革命,始终保持党的先进性和纯洁性。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息