当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

厅预算执行中心组织开展节约用水和垃圾分类专题学习

(厅预算执行中心)10月31日,厅预算执行中心党支部组织开展节约用水和垃圾分类的专题学习。 

会议集中学习了《习近平总书记提出“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”治水方针》《水利部关于开展水利行业节水机关建设的通知》《省人民政府办公厅关于印发湖北省推进城乡生活垃圾分类工作实施方案的通知》等相关内容。支部全体党员结合身边的情况积极探讨,全体党员一致表示,要深入贯彻习近平生态文明思想,加强环保意识,深刻认识节约用水及垃圾分类对环境保护和资源回收利用的重要意义,从自身做起,加强垃圾分类相关知识学习,加大节约用水相关内容宣传,形成支部全员参与节约用水、践行垃圾分类的良好氛围。让节约用水成为习惯,让垃圾分类成为时尚。 

会议还学习了《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的通知》,支部书记强调,要结合工作实际,立足工作岗位,继续巩固和深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,持续跟进深化学习、持续推动整改落实、持续强化组织领导,努力完成好年度工作目标,扎实推进主题教育往深里走、往心里走、往实里走。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,推进全省水利事业高质量发展。 

会议还对11月的工作进行了安排部署。 

打印收藏关闭我要纠错
相关信息